ENVIO GRATIS A PARTIR DE $500
Aviso de privacidad

La protección de sus datos personales es muy importante para esta empresa, razón por la cual en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, le informamos que la información o datos personales que nos proporcione serán protegidos y tratados de conformidad con los principios de privacidad previstos por la ley citada y conforme a los términos que a continuación se indican:

1-. Los datos personales que nos proporcione serán tratados por la sociedad PRODUCTOS MEDELLÍN S.A. DE C.V. como empresa responsable de los mismos y de la cual se señala como domicilio para efectos de este aviso de privacidad, especialmente para oír y recibir notificaciones, el ubicado en Carretera Central km 612, Matehuala, San Luis Potosí, Código Postal 78700; en el entendido que a partir del momento en que se pone a su disposición el presente aviso, el titular que no manifieste expresamente su oposición, consiente tácitamente el tratamiento de los mismos conforme a lo consignado en el mismo.

Para los efectos a que hubiere lugar se hace del conocimiento del titular que de conformidad con la ley en cuestión no será necesario el consentimiento para el tratamiento de los datos personales cuando:

Los datos personales que la empresa podrá recabar, con el consentimiento de su titular, ya sea de manera directa o indirecta, son los siguientes:

Por lo que respecta a visitantes de páginas de internet auspiciadas por la empresa responsable también podrán recabarse: