AVISO DE  PRIVACIDAD

PRODUCTOS MEDELLIN, S.A. DE C.V.

 

 

La protección de sus datos personales es muy importante para esta empresa, razón por la cual  en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, le informamos que la información o datos personales que nos proporcione serán protegidos y tratados de conformidad con los principios de privacidad previstos por la ley citada y conforme a los términos del presente aviso de privacidad:

 

1.- Los datos personales que nos proporcione serán tratados por la sociedad PRODUCTOS MEDELLÍN S.A. DE C.V. como  empresa responsable de los mismos y de la cual se señala como domicilio para efectos de este aviso de privacidad, especialmente para oír y  recibir notificaciones, el ubicado en Carretera Central km 612,  Matehuala, San Luis Potosí, Código Postal 78700; en el entendido que a partir del momento en que se pone a su disposición el presente aviso, el titular que no manifieste expresamente su oposición,  consiente tácitamente el tratamiento de los mismos conforme a lo consignado en el mismo.

 

2.- La empresa tratará y/o usará los datos personales que recabe del titular,  para  las finalidades siguientes:

A) Respecto de finalidades que dan origen y son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica entre la empresa responsable y el titular, se encuentran: a) Identificación; b) Ubicación; c) Comunicación y contacto; d) Envío de mercancía e información; e) Para proveer bienes y servicios; f) Cumplimiento de obligaciones derivadas de relaciones entre la empresa responsable y el titular; g) Procesos de contratación de empleados; h) capacitación y adiestramiento; i)  Cumplimiento con la legislación vigente.

B) Respecto de finalidades que NO dan origen y NO son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica entre la empresa responsable y el titular, se encuentran: a)  Mercadotecnia; b) Publicidad; c) Prospección comercial;  d) Atención de quejas y/o sugerencias; e) Dar soporte técnico y llevar el control  en sistemas internos y obtener información respecto de  sus  hábitos de  navegación por internet; f) Encuestas.

 

3.- Para conocer el aviso de privacidad de la empresa responsable en su totalidad y así tener mayor información sobre el tratamiento de sus datos personales así como sus derechos al respecto, podrá:

A)   Solicitar el mismo de manera impresa directamente en el domicilio de la empresa responsable, en el área de recepción.

B)  Acceder a la liga respectiva, en la página web www.lassevillanas.com.mx y www.elgallogiro.com.mx,

 

Última actualización del aviso de privacidad:  5 de marzo de 2015

 

Descargas

Aviso de Privacidad

FORMATO PREESTABLECIDO RELACIONADO CON EL AVISO DE PRIVACIDAD DE LA EMPRESA PRODUCTOS MEDELLÍN S.A. DE C.V.  PARA QUE EL TITULAR DEBIDAMENTE REPRESENTADO MANIFIESTE NEGATIVA DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

FORMATO PREESTABLECIDO RELACIONADO CON EL AVISO DE PRIVACIDAD DE LA EMPRESA PRODUCTOS MEDELLÍN S.A. DE C.V.  PARA QUE EL TITULAR POR PROPIO DERECHO MANIFIESTE NEGATIVA DE LA TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

FORMATO PREESTABLECIDO RELACIONADO CON EL AVISO DE PRIVACIDAD DE LA EMPRESA PRODUCTOS MEDELLÍN S.A. DE C.V.  PARA QUE EL TITULAR DEBIDAMENTE REPRESENTADO MANIFIESTE NEGATIVA DE LA TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

FORMATO PREESTABLECIDO RELACIONADO CON EL AVISO DE PRIVACIDAD DE LA EMPRESA PRODUCTOS MEDELLÍN S.A. DE C.V.  PARA QUE EL TITULAR POR PROPIO DERECHO SOLICITE EL ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

FORMATO PREESTABLECIDO RELACIONADO CON EL AVISO DE PRIVACIDAD DE LA EMPRESA PRODUCTOS MEDELLÍN S.A. DE C.V.  PARA QUE EL TITULAR DEBIDAMENTE REPRESENTADO SOLICITE EL ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

FORMATO PREESTABLECIDO RELACIONADO CON EL AVISO DE PRIVACIDAD DE LA EMPRESA PRODUCTOS MEDELLÍN S.A. DE C.V.  PARA QUE EL TITULAR DEBIDAMENTE REPRESENTADO REVOQUE SU CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

FORMATO PREESTABLECIDO RELACIONADO CON EL AVISO DE PRIVACIDAD DE LA EMPRESA PRODUCTOS MEDELLÍN S.A. DE C.V.  PARA QUE EL TITULAR POR PROPIO DERECHO LIMITE EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

FORMATO PREESTABLECIDO RELACIONADO CON EL AVISO DE PRIVACIDAD DE LA EMPRESA PRODUCTOS MEDELLÍN S.A. DE C.V.  PARA QUE EL TITULAR DEBIDAMENTE REPRESENTADO  LIMITE EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

El Gallo Giro, Todos los derechos reservados